Медведь

Анатолий Харитонов 3
Пока маманя ягоду малину собирает,
Немного развлекусь, коль позволяет этот случай,
В исследователя облекусь … с такими острыми когтями …
И не прикрытыми лаптями … на всякий случай …

Нас любят русские за добрый нрав, и место жизни – лес дремучий,
Где мы, медведи, обитаем и Русь за родину считаем, в мороз трескучий.

Фото автора.