Воззвание к сыновьям Украины!

Иванов Владимир Вячеславович
Опомнитесь - Братья Великие!
Одумайтесь - Братья Могучие!
Не будет без Вас Земля сытая,
Закроется сизыми тучами.

Девчонка, которая, любит Вас,
Любимая Ваша спутница,
Она за вас жизнь отдаст,
Ребенок за вас заступится!

Не бойтесь вы Власть свою темную,
В скором времени все поменяется,
Пусть будет Земля наша кровная,
Родным домом для всех Украинцев!

Слава Украине!
Героям Слава!
А вместе с Россией мы сила!
Браво!