Зимняя прогулка

Василий Тихонов Из Омска
Какая прелесть в лес зайти,
И пусть мороз щипнёт в пути.
Такая мелочь не проймёт,
Не много времени займёт.
Сосна и ель, ещё берёзки,
От умиленья катят слёзки.
Что ещё встретишь по пути?
Зимой грибочков не найти!
Ели все шубками одеты,
Словно с песца пестрят буклеты.
Ну а берёзкам лишь привет,
Такой природой дан ответ.
Ну просто голые стоят,
Без жалости не бросишь взгляд.
Кору всё треплет ветерок,
Нет-чтоб согреться, ей помог.