Да, было... пил я с этой девой зелье

Анатолий Шамов 1
Дурманит РАЗУМ  снизу взгляд
И ямочки на щёчках озорные.
Улыбке и  ГЛАЗАМ её… всегда я рад,
Готов на все вопросы отвечать немые.

Кружится улицей забытый листопад,
Дурманит цветёт чарующего зелья.
Любовь к концу и попадает в пат,
И душу не спасут ничьи ПОВЕРЬЯ.

Мёд поцелуев…  черное похмелье,
И отношений рвётся тоненькая нить.
Да, было... пил я с этой девой  зелье,
Но миражи её мне больше не любить.