Позволь...

Звёздный Ветер
Ты позволь мне сыграть, роль одну и навеки
Быть не тем кем я был, а обычным собой.
И смыкать, рядом лёжа, уставшие веки
Укрываясь твоею рукой

Просыпавшись не думать где я и кто рядом
Знать что есть лишь один, мне родной человек
Ты позволь, наслаждаться твоим только взглядом,
Как течением времени рек

Жить забыв про проблемы реального мира
Жить не так как прикажут, а как захотим
Не запачкав в предательстве, чести мундира
Сами жизнь мы свою создадим.