Эхо любви

Елена Вознесенская 2
В нежных тонах акварели
Раннее утро встает,
Но соловей в упоенье
Не замечает восход.
Пламя истаявшей свечи
Блекнет на фоне зари,
Словно напрасные речи               
Вслед отгоревшей любви.
Мне не вернуть это счастье
Сбывшейся тайной мечты –
Смыто разлуки ненастьем…
Где ты и с кем теперь ты?
Но предвкушение встречи
Трепет восторга в груди
В сердце остались навечно
Эхом прекрасной любви