Эхо любви!!!

Владимир Львов 3
ЭХО ЛЮБВИ!!!


Любимая моя, спасибо за любовь,
За чувства, что дарила и радость, мне без слов!
Тобою восхищаясь, я Господа молю,
Мой Ангел дорогая, я помню и люблю! 

От Господа рассветы, и Господа зарю,
С тобою, мы расстались, но Бога я молю!
Желаю, только счастья и веры золотой,
Блаженства, я желаю, и радости родной!

Любовь, разгонит тучи и солнышко придёт,
Родная скажет, милый и счастье обретёт!
Дороги, нас сближая подарят, нам рассвет,
Господь, двоих прощая, пошлёт двоим привет!

Купаться, в счастье будем, и слово я люблю,
С любимой повторяя, мы встретим ту зарю!
Которую однажды, Господь двоим пошлёт,
И даст сердцам надежду, и в Рай, нас позовёт!


                HERR LWOW!!!