Там...

А-Ля Короля
Там за долами, за побережьем,
В синезвёздном сосновом краю,
Ждёт меня ненаглядный и нежный,
Я о нём эту песню пою.

Лишь о нём постоянно мечтаю,
Помня облик и ласковый взгляд,
От тепла, как снегурочка, таю,
Словно в сказке для малых ребят.

Потому-то и строчки слагаю,
Запуская в небес океан,
С каждой строчкою ввысь улетаю,
Превращаясь в прозрачный туман.