Новость на Радио Маяк 11 декабря 2014

Людмила Векшина
***


В "Новостях", на федеральном радио
с именем достойнейшим "Маяк",
самодурству высочайшей стадии
будто потакая…, ну, а как
расценить такое сообщение:
"Фирма (опускаю хлёсткий бренд!)
выпускает новое изделие
для мужских бород…,  ведь за момент
разлетелись украшенья пробные
из шаров с крепленьем к бороде…"
Новости дурацкие, подобные
этой, - тиражируют везде!

Блажь пиара времени скандального:
в веке двадцать первом мы живём!
Всё ж, коли частоты федеральные, -
новостей серьёзных сводки ждём!


***


P.S. - "Радио России" стало невозможно слушать при появлении канала "Детское радио", забивающего главный федеральный канал, видимо, по причине трансляции почти  на одних частотах…

При легкомысленности многих шоу "Маяка" всё-таки вынуждена слушать  "Новости" на этом канале, ибо прочие "радио-вани-мани-дачи…",  транслируемые местными провайдерами, вводят в психологический ступор бессмысленностью и безвкусицей….

Грустно, что местное отделение "Маяк" включается со своими рекламными блоками не только в конце часа, но, зачастую,  по пол - дня не даёт трансляцию "Новостей" центрального канала, проигрывая одни и те же музыкальные блоки. Речь идёт не о "проводной точке", а об обычном приёмнике, работающем от сети…!

Если ещё и сами "Новости" из Москвы будут рассказывать о событиях, подобных приведённому примеру, то можно ожидать окончательного и бесповоротного отупления и деградации народа…



11.12.2014г. Векшина Л.А.