Я навсегда меняю выраженье глаз...

Елена Кеназ
Я навсегда меняю выраженье глаз,
Тепло на холод,искренность на ложь.
Осудишь позже,только не сейчас.
Когда моей любви тропу пройдешь.

Когда бессонницу чрез душу проведешь,
Повоешь на луну безмолвным воплем,
Покорчишься от боли,в сердце нож,
И даже нету слез,глаза иссохли.

Как на коленях криком в образа,
Чтоб отвели огонь душевных мук,
Прохладу дали,высохла б слеза,
Да нет ответа,только холод рук.

Замерзшие,потухшие глаза,
В которых боль останется навеки....
Осудишь позже,не спеши,постой!
Я больше не смотрю,прикрою веки.
С уважением Кеназ.