Вопрос в пустоту

Соловьёв Антон
Ветер спрашивал луну:
Почему ты свет в ночи?
Почему тебя люблю?
А луна молчит...
Ветер спрашивал у звёзд:
Почему она молчит?
Голос космос вдаль унёс,
Сердце лишь стучит...
Но ответа нет и нет,
Лишь сверкают искры в тьме.
Значит это твой секрет -
Недоступный мне...

Анастасии
11.12.2014