Я пытаюсь натянуть одежду...

Елена Кеназ
Я пытаюсь натянуть одежду
На мою израненную душу,
О,моя извечная открытость,
Я тобою вечно все разрушу.

Ведь нельзя настолько открываться
Тем,кому не нужно это вовсе.
Говорить о личном,сокровенном,
И жалеть потом об этом позже.

Я теряю снова эти связи,
Что с таким трудом я создавала,
Возвращать обиженные души
Мне опять приходится сначала.

Может плюнуть?Нет необходимы
Эти люди,мне они родные,
Холодно без них,теплом согреться
Я могу лишь только рядом с ними.
С уважением Кеназ.