Исповеть

Гелена 2
А замуж надо выходить к годам наверно,пятьдесят,сердце ровно бьется и смеется.Сердце на месте на своем.Можно также сильно и влюбится в пятьдесят.И в страсти можно жить и не о чем не думать,думать только лишь о нем единственном мужчине о своем.Хочу мужчину лишь вдовца,бездетного,конечно и глупца,который любит лишь меня,а денежки люблю и я.И ездили бы с ним и в Турцию,и в Грецию, и на Канары и не думать о смертном дне,а только о венце лишь в церкве,но вот в чем дело нет глупца и нет любви и страсти,а есть ирония к любви, и смех, и юмор только.....