Вы б не торопили свои руки...

Марина Круликовская
Вы б не торопили свои руки
Вы б умели чувства придержать
Вы не слышали бы сердца стуки
И я бы так не хотела убежать

Вы бы за линию не перешли
Я глаза б не стала опускать
Теперь знала бы как в тиши
Свои же слезы удержать

Как смотреть теперь на вас?
Наедине, мне страшно оставаться
Так… ваши чувства были на показ?
Я надеюсь, вы не станете меняться