Другу...

Елена Кеназ
Я тебя не люблю,но так от молчания больно,
Что мне кажется,вырвали сердце из этой груди.
Я себе не могу приказать,крикнуть ХВАТИТ,ДОВОЛЬНО!
И опять начинаю в души лабиринтах бродить.

Для кого-то обидеть,смеясь,до банального просто.
И словами холодными вырвать все струны души.
Знаешь,не обижаюсь,ты сделал  так,КАК было нужно.
Только выводы были не те,ты,боюсь, поспешил.

 Я хотела поведать о том,насколько ты дорог.
Что искала тебя я во всех закоулках вокруг.
Что с тобою тепло,я с тобой забываю про холод.
Мой любимый,хороший,но лишь с оговоркою-ДРУГ.
С уважнием Кеназ.