Я в небо звездное гляжу

Татьяна Киселева 4
Я в небо звездное гляжу
Вижу мерцанье мелких точек
И вижу яркую звезду
Это -  мой мальчик, мой сыночек.

     Мне без тебя так нелегко
     Жизнь без тебя больная рана
     Ведь ты сыночек далеко
     Ты от меня ушел так рано.

Как ты мой мальчик, мой сынок?
Жизнь без тебя - сплошная драма
Сын в синем небе одинок
А на Земле -  страдает мама.

     Я в небо звездное гляжу
     Вижу в нем много ярких точек
     Места себе не нахожу
     Как же он там, мой Ангелочек?