В день Ангела...

Елена Кеназ
Пусть Господь сохранит от невзгод и печалей,
И божественным светом наполнит ваш дом.
Только доброе слово в том доме звучало б,
Только близкие люди гостили бы в нем.

Чтоб побольше Любви без предательств и фальши,
Чтоб лишь искренность,меньше напыщенных слов.
Чтоб друзья вас побольше теплом согревали,
И меж вами царила Господня Любовь.

Чтобы слезы лились лишь от радости,счастья.
Я желаю вам мира в день именин.
Чтобы жили вы долго,ни в чем не нуждались.
Многих лет вам желаю до белых седин.
С уважением Кеназ.