Я живу для тех, кто...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я живу для тех , кто меня любит,
Нежно, искренне, до глубины души,
Тех, кто в горе, счастье не забудет,
Если плохо , скажут мне "дыши"...
Я живу для тех, кто меня знает,
Принимает с головы до пят,
Тех , кто ни на что не променяют,
И кому плевать, что говорят...
Я живу для тех, кто в моем сердце,
Смог найти покой, тепло, уют,
Ради них готова свернуть горы,
Знаю, они это чувствуют!!!