О боге

Гуляев Кирилл
Бог есть или нет, не знаю точно,
Но для себя решил я прочно,
Над богом я шутить не буду,
И всякий раз, словив простуду,
Я бога не виню,
Я бога не гневлю.

Могу я что-то попросить,
Стараюсь лишне не грешить.
Молился пару раз бывало,
И ничего мне это не давало.

Над этим можно рассуждать,
Но никогда не стоит утверждать,
Что вера, многократно старшая тебя -
Лишь чья-то глупая брехня.

Чудес свидетелями становились люди,
Испытания тяжкие не ломали им груди,
Причиной этого мог быть ведь сам бог,
Непреодолимых препятствий дать он не мог

В конце, по сути, будет вывод,
Но в голову не лезет ничего:
Я расписал уже все до сего...
Конечно, каждому свое.