Нежная Сила В. К

Дарроддин
Признаться, я не смотрел
на твоё лицо внимательно.
Сейчас смотрю на фотографию

и начинаю тебя понимать:
ты - это спрятавшаяся
вобразе Девушки
НЕЖНОСТЬ.

Почему ты ни разу
Сеня не коснулась
Губами?!

Уже не говоря о том,
что ты могла бы
меня обнять:

вы это умеете лучше
и знаете кого
и когда.

                2

Милая, я хочу спать.
Это ты можешь не закрывать глаз
уже много-много лет.

Знаю, отпугну молодых, но
Правда важна, особенно
Сердечная Правда.

                3

Музыка реальнее, наверное, Литературы,
однако Поэзия поживее Музыки, но
куда, там, Поэзии до Поцелуя.

Сколько Активности в обычной жизни,
какие скорости вокруг в быту, а тут
с замиранием смотрим друг на друга и

медленно-премедленно начинаем целовать
(при минимальных действиях внешних),
когда Нежную Силу уже не сдержать.

9.12.2014