Б. Т. И. моей души

Анатолия Петрова
Задыхаюсь в уютной квартире ,
Я познать хочу всё в этом мире,
Не по нраву мне полу не быть ,
Не способна я полу любить .

Не приемлю я тихих предательств ,
Не прощу над собой надругательств,
Свою родину я не предам ,
Платье другу с себя я отдам .

Быть должна в том уверена я ,
Кто враги мои , а кто друзья .
Кто готов разделить мою суть ,
За того могу в омут шагнуть .
   02. 06. 2002 г.