Мостик

Алексий Симбирский
Ты прекрасна, как прохладный дождик,
В летнюю и знойную жару.
Для меня ты – между счастьем мостик.
Ты судьба моя, я без тебя умру.

Вместе мы проводим дни и ночи.
Мне с тобою так легко и хорошо.
Мы свою судьбу, как камень, точим.
И на это много уж воды ушло.

Утром я глаза лишь открывая,
Позабуду про кошмарный сон.
Улыбнусь тебе, и сам не зная,
Почему же я в тебя влюблён!

Может за красивую улыбку?
Или за бездонные глаза?
Может за характер твой не пылкий?
Или просто я люблю тебя?!


(фото из интернета)