15 октября

Юлианна Бранивицкая
Осенним утром,
когда я только проснулась, я уже знала что его больше нет.
Тогда, я впервые поняла, что это за мука,
когда болит душа и как сердце поглощает черная бездна боли и страданий ! 
Теперь эта боль не затихает ни на минуту.

И спустя девять лет, я все так же ощущаю эту бездну внутри себя !
Которую так ни кто, и не смог заполнить ...