Тобой, одной живу!!!

Владимир Львов 3
ТОБОЙ, ОДНОЙ ЖИВУ!!!


Тобой одной живу, мой Ангел внеземной,
И Господа молю, пошли душе покой!
Пошли двоим, нам счастье и радости в пути,
Пускай уйдут ненастья, что ждут нас впереди!

Мы за руки возьмёмся и Господа прося,
В блаженство окунёмся, сильней душой любя!
И вера золотая поможет, нам в пути,
Лишь долететь до Рая, и молвить – Защити!

Господь пошлёт защиту, и слово благодать,
Поможет, нам на крыльях до Рая долетать!
А может и нам отдых двоим, в Раю дадут,
И слово дорогие, от Господа уют!

Так счастье посещает и говоря, люблю,
На крыльях все летают, их ждут всегда в Раю!
А, в кущах отдыхая, блаженство посетит,
Любовь она такая, от Господа магнит!


                HERR LWOW!!!