Повесьте календарь, друзья

Кралина Анна
Повесьте календарь ,друзья,
Себе на стену)!
Идёт Коза навстречу Лошади,на смену!
Идёт со мной,Я Проводник   
Любви и Счастья,)
Тех,кто грустит и кто поник,
Ко мне все!!!   Здрасьте!!!)
Коза ,она нас защитит,
Она с рогами,
Поможет отогнать врагов,
Мы будем с вами
Держаться За Любовь в Пути,
Чтоб не сдаваться,
Навстречу трудностям идти и улыбаться!         
Я подарила вам секрет, )   
Как продвигаться,
Чтобы с хорошими людьми
не расставаться,
А от плохих уйти СЕЙЧАС,
Не медля даже!!!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИЗНИ МЫ ЗА ВСЁ
СПАСИБО скажем!