Изысканно красив...

Катрин Глазкова
Изысканно красив,
ты проплываешь мимо.
Не замечаешь,
впрочем,
как всегда.
Имеешь право -
внешностью пленяясь
о сердце забывают иногда.
Не будет вздохов, писем, взглядов -
не будет НАС -
ты сохранишь покой.
Всего лишь тень, приближенная к трону,
благодаря чему повсюду я с тобой.
Люби меня, как инструмент удобства,
как теплоту доверия цени -
просить не смею большего,
а ныне,
достаточно мне и такой любви.