Я не думаю о возрасте - люблю

Ольга Сакадынская
Рецензия на «Ей спасибо!» (Саша Локоть)
http://www.stihi.ru/2014/12/10/3112


Я не думаю о возрасте -  люблю.
И не думаю, что  счастье погублю.
И не важно сколько лет тебе и мне.
Важно - нет счастливей пары на Земле.
И года твои , мои здесь ни при чем.
Нам с тобою вместе горячо.
В след глядят не знают как  понять-
Почему опять мне хочется летать?
Почему опять над тротуаром я  парю?
Почему встречаю я в объятиях зарю?
Почему глаза мои сверкают как алмаз..?
Да влюбилась я опять в который раз !

12.12.14