***

Алексей Копейкин 2
Ты сегодня ночью мне приснилась
В белом платье, стоя у окна .
Сердце вновь надеждой озарилось,
Губ твоих коснулся я едва..

Пробежала трепетно истома ,
Словно мёд душистый я вкусил.
А потом глотком росы прохладной
 Поцелуй, пьянящий твой запил .
 
Но настал рассвет и растворился
Образ в платье, сотканным из снов.
 Как песок сквозь пальцы просочился.....
Унося с собой мою любовь......