Чтоб во сне не потерять...

Елена Гвоздева
В душе любовь и нежность бережём
До той поры, когда вдвоём мы будем...
Обрушив чувства ливневым дождём,
Мы страсть любви в сердцах своих разбудим...
Когда же нежность изольём сполна,
Уставшие от ласки безрассудной,
Накроет нас спокойствия волна,
Мы разговор завяжем обоюдный...
Наговорившись вволю, пожелаем
Спокойной ночи, до утра чтоб спать.
И взявшись за руки, мы засыпаем —
Друг друга, чтоб во сне не потерять...

                11.12.2014.