Маскарад

Калина Лист
В дк"Союз" сегодня бал,
Идём мы шумною толпою,
В фойе  народу.. у зеркал,
Дамы любуются собою.

На маскараде скрыты лица,
Плутовкам маска как раз в пору,
Есть стимул  показаться   в танце,
Разгуляться нынче, дать фору.

На лицах разные есть маски,
Но сердце открыто всё ровно.
Не спрятаться душе за краски -
Тянет в открытое окно.

Вальс решает - быть свиданию?
Или просто отпустить, не твой!
Есть причины к расставанию?
Отойди..с поднятой головой.