призыв

Ирина Назарова 7
Душу Господу ты подари,
чтобы во веке не гнить изнутри,
чтобы из сердца ушла пустота -
драгоценна для Бога душа твоя!
-
ххх
-
Ищу в сердце
Мелодию любви,
Слова хвалы
заученной
Богу нужны ль?
Песню новую,
Песнь свою
Тебе Отец пою!
-
фото из интернета