На свете есть такие парни

Катрин Глазкова
На свете есть такие парни,
Что не возможно оторваться:
Их взглядом, статью любоваться,
Следить за каждым их движеньем.

На свете есть такие парни,
Что не возможно отпустить их:
Они добры, они надежны,
И от любви к ним нет спасенья.

На свете есть такие парни,
Что горечь наполняет душу:
Они свободны, словно ветер,
И удержать их - жизнь разрушить.

На свете есть такие парни,
Что знаешь сразу - лучше нету
Ходи-броди по белу свету,
Но не возможно получить их.