Другая

Екатерина Богданова 3
Не по себе тебе,  я знаю.
Но, чем, скажи,  я помогу?
Она не я, она другая -
Её привлечь я не смогу.

Она по-видимому жаждет
Тепла,  семейного огня,
Счастья и понимания страждет, 
Защиты ищет у тебя.

Не знаю,  чем всё завершится.
Советовала я решиться
Тебе её не отпускать.
Теперь как будет - Богу знать.