Никто не услышит. Никто не увидит

Марина Круликовская
Никто не проснется от захлопнутой двери
Никто не услышит поворота ключа
Ни дети ни звери не слышат скрипа качели
И ты не заметишь, как потухла свеча

Никому не доверяй память и чувства свои
Никто не захочет глотать твоей крови
Ни первый раз еще придется вступать в бои
Учись затыкать тех, кого называют - тролли

Никто не услышит, как ты один задыхаешься
И не увидят, как ты лезвием режешь себя.
Как сквозь дым в комнате, к воздуху пробираешься
Ведь огонь сжигая все, не стал трогать тебя

Ты, поднявши руку с ножом и на себя замахнувшись
Никому не доверяй наших самых страшных тайн
Никто не увидит, как в своей крови захлебнувшись
Забудешь себя, услышав в трубке, утром: «не скучай!»