Мое Солнце

Татьяна Киселева 4
Ночка темная, ни зорьки не видать
Только я одна сижу, гляжу в оконце
До утра опять я буду ожидать
Вдруг засветит у калитки мое Солнце.
          Моему сердечку хочется кричать
          Как же больно в постоянной быть тревоге
          Я пошла бы сама милого встречать
          Если б знала по какой пойдет дороге.
Иногда его безумно я люблю
Иногда я откровенно ненавижу
Боль, страдания, в душе своей терплю
Когда нет его, когда его не вижу.
          Почему мне в моей жизни не везет
          И за что мне наказание такое
          Тот, которым вся душа моя живет
          Неприкаянно находится в запое.
Сердцу больно, сердцу хочется кричать
Как же тяжко в постоянной жить тревоге
Я пошла бы тебя милый мой встречать
Но не знаю по какой пойдешь дороге.
          Вот и утро. Не пришлось мне ночью спать
          Ожиданий затянувшаяся нитка
          Ой, бегу, бегу я милого встречать
          Засветило Солнце, скрипнула калитка.