Мой допинг

Расстояние
Мой кофе без тебя теряет вкус;
Не сладкий вовсе и совсем холодный.
Зима пугает, но ни капли не боюсь
И кутаюсь я в свитер. старомодный.



А одиночество гуляет по бульварам,
Оно не смотрит под ноги и курит очень много.
Гуляет по давно забытым барам,
И смотрит на людей с тупым укором.





Шагая по местам давно погибшим,
Слезу пускаю, фотокарту теребя.
И голосом простуженным, охрипшим
Прошу свой чай без сахара. И сладкое - тебя.