Повтор

Вера Лукина
Выводит музыка  былое…
Воспоминаний кружит снег.
И имя милое родное,
Устами нежит человек…

И не уходит то, что грело,
Дарило светлую любовь,
Являясь непристойно смело,
Надеждой манит вновь и вновь.

И возвращаясь ночью тёмной,
Переворачивает сны.
И неба глубина бездонна,
А двое просто влюблены.

О чём печалится до боли,
Когда в объятьях тишины,
Вдруг обретя бескрайность воли,
Сознались честно – влюблены.

Выводит музыка  былое…
Воспоминаний кружит снег…
Вновь пережить дано такое,
Повтором удостоил век.