Что ты помнишь обо мне

Кристал Джоун
Что ты помнишь обо мне
Или явью и во сне
Без разгоров ночей,
Они дороже очень.
Правду скажешь или ложь,
Вот один красивый нож.
Ты ударишь им в спину,
Защита от натиску.
Это наш один секрет,
Подари последний букет.
Миру хватит нас двоих,
Чтоб рАзбить на куски.

Слезы помнишь на щеке,
Все горело и в огне
Ты нашел код 23 ключи,
Поменял пароли мои
Ты мне друг и, и враг,
Говоришь , что не так.
Но не верю, не смогу,
Дружбу я не сберегу
Это наш один секрет,
То ли бархат,ли конверт
Миру хватит нас двоих ,
Чтобы отомстить за них


Ты не стерпишь, укротим.
Если знаешь , что любим.
Платье жемчугом прошито,
Сердце завистью убита
Нам так важно всей судьбы.
И от злости не уйти.
Кровь краснеет все сильней,
Ему ведь больно, не умрет.
Снова слезы горячей.
Значит свет теперь сильней