Новогодняя пора

Олеся Орлова Власенко
Морозит нос и щиплет уши
Декабрь, пришедший погостить.
И предстоящий год уж старый рушит -
В нем он сулит нам скоро жить.

Повсюду елки в разноцветных лампах,
И пряный аромат всех яств...
Волнует душу мандаринов запах
И самых близких хочется обнять.

Сюрпризов и подарков время...
Мечты исполнятся, ты только в них поверь!
Пушистый снег упал на темя,
И распахнулась в сказку дверь.

Огней бенгальских золотые искры,
Вздымаясь в воздух, тут же гаснут...
Впадая в детство, вновь играем в игры -
Ты знаешь, это все прекрасно!

Пробьет двенадцать на часах старинных,
И поздравления прозвучат повсюду,
Вдруг зазвучит поток фейерверков дивных,
И снова мы с тобой проверим в чудо!