Жизнь за любовь

Натали Фоминых
Я очень проста и легка в обращении,
Пока меня любят, считая бесценной,
Но стоит любовь лишь немного ослабить,
Как тут же я полностью вооружаюсь,
Надеждой и верой, и мудрым советом,
Рецептами вкусными, новым корсетом,
Хорошими шутками и настроеньем,
Отвагою и колоссальным терпеньем,
Я женщина и лишь в любви моя сила,
Умею любить и хочу быть любима. 
И не отступлю я любовь ни на пядь,
Ведь я за нее жизнь готова отдать!

11.12.2014