Враг

Настасия Киселева
Враг.
Что случилось, возможно, схожу я с ума:
При тебе заикаюсь, забыв все слова.
Я пытаюсь ответить на вызов - никак,
Ты не друг мне, ты с детства, с младенчества враг!
Только ночью во сне растворяюсь среди
Обжигающих губ, что сбивают с пути.
Ты меня ненавидишь всё так же, а я...
Я запуталась, больно смотреть на тебя.
Так хочу затаиться, на дно бы залечь.
Я не знала, что взглядом так можно обжечь.
11 декабря 2014 1:17