С тихою грустью падал снежок Зарисовка от Деда

Николай Гришкин
 Вдохновило :
-------------
"Целые сутки сыплет снежок" - /Автор/ Вера Абрамова - Носкова
****************************

С тихою грустью падал снежок

Где то тревожно волчица завыла

Где же ты бродишь милый дружок

Приходи поскорей Я Тебя не забыла


С тихою грустью падал снежок

В доме тепло печку Я истопила

Где же ты бродишь милый дружок

Вспомни как крепко Тебя Я любила


С тихою грустью падал снежок

Скатертью белой на землю ложился

Где же ты бродишь милый дружок

Может в дремучем лесу заблудился ?


С тихою грустью падал снежок

Свернувшись в клубок на печи дремлет кошка

Где же ты бродишь милый дружок

Ну вот и всё... кто то стукнул в окошко !)

***************************************

Вдохновителю от "ДЕДА"