Экспромт на Свела с ума Елисей Сыроватский

Валентинка Павлова
Экспромт на «Свела с ума» (Елисей Сыроватский)

http://www.stihi.ru/2014/12/06/4011

"В алмазах ночь светлее дня
Все потому, что наготою
Она с ума свела меня
Своею статью золотою..."
.......................

Как хорошо, что есть такие, -
Кого с ума ночка сведёт...
Неравнодушен кто к природе, -
Кого она к себе зовёт...

Душою чист он, очень светел, -
Способен он переживать...
И красотою, - очарован, -
Других на экс-ы вдохновлять...

11.12.2014