Богиня

Катрин Глазкова
Мир неземной качая в безднах,
По нитке радуги пройдя,
Богиней мифов бесполезных
Найду тебя.
Найди меня
Несовершенным совершенством.
В попытке разума создать,
Понять, испить твое блаженство:
Дай мне любовью осязать!
Мгновенья страсти, боли, силы -
Всё разделяю пополам.
И если не учтенный вдох остался,
Возьму себе - тебе отдам.