Одиночество!

Владимир Гришечко
   Как полынь трава увы - у меня судьба, одинокая по жизни, вот и все дела! Не везет мне с мужиками - ты уж мне поверь, но как хочется открыть мне - в сердце свою дверь! Может трудный мой характер - твердый как орех? Кто то должен расколоть ведь - взять на душу грех! Но пока, не наблюдаю - в жизни перемен, омывают слезы душу, часто - каждый день! На работе пропадаю - допоздна всегда, потому, что дома скучно - я всегда одна! И стараюсь быть на людях, с ними веселей, а как вечер наступает - тяжело поверь! Квартиранты были даже - только для чего? Все как будто повторилось, а потом прошло. И имею к сожалению - лишь один финал, одинока я поверьте - аппетит пропал! Хочется чего то сердцу - твердого увы, чтоб не мог он наглядеться, на меня - пойми! И конечно загорелось - у меня внутри, а пока без изменений - все ведь впереди! И украдкой наблюдаю - на прохожих я , где же он, по жизни бродит - где моя судьба? Вроде все имею в жизни - дом, работу, быт, но как вечер наступает - все из рук летит! Не с кем отвести мне душу - все держу внутри, но характер изменить свой - не могу, увы! Лучше буду одинока - и всегда одна, не терплю я унижения - вот и все дела! Я свободная как ветер,что в степи живет, тяжело со всем смерится - думаю пройдет! И надежды не теряю, ни когда, пойми! Подойди ко мне мой милый - в дверь мне постучи!