Но для меня Вы, ангел мой, непогрешимы

Анатолий Шамов 1
Я Ваш, мой ангел, и душой и телом,
Что я могу в судьбе своей предугадать?
Весь в черном я хожу… и редко в белом,
И нет прощения мне, и мой удел страдать.

Вы вся в себе и так душой ранимы,
Влечет Вас слава, деньги и успех.
Но для меня Вы, ангел мой, непогрешимы,
Наградой для меня Ваш слышать смех.

В сознании Вашем я угасну неизбежно,
Вы в силу обстоятельств, станете другой.
И только в снах моих, по- прежнему, Вы, нежно
Целуете и, улыбаясь, гладите меня рукой.