какая музыка звучала там в ночи

Демьян Странников
какая музыка звучала там в ночи
в тех нотах были слышны звуки о любви
хвала звучала в нотах тех
и о глазах...и о руках...и о фигуре
мелодия звучала  душу мне тревожа
луна своим тем тайным светом
мне осветила ночь...где музыка звучала
и губы вспоминал...конечно и слова
а музыка  звучала и звучала
о том прекрасном чувстве
и звали все  то чувство именем любовь
а музыка ночи  все лила звуки
толь лунную сонату
              а может Баха фуги