Написано мне! Но не мной

Данила Осенний
Доброе утро -ЛЮБИМЫЙ !!!
Ласковый -не повторимый .
Всем до конца не понятный
Сердцем , душой не объятый .

Доброе утро - ЖЕЛАННЫЙ !!!
Светлый немножечко странный
Мужчина умный и сильный
И да же чуть чуть наивный .

Раны души обнаженной ,
Видно сквозь взгляд бездонный
Добрый странно печальный ,
Мне по встречался нечаянно !!!