Так рано

Хелена Бжеговска
Так рано наступает вечер,
День  был тягуч и томно-сер .
Декабрь - не  для красноречья,
Пора задёрнутых портьер.

Мне спать мешает ход часов.
Крадётся ночь на тихих лапах,
И снег  в режимах " on"  и "off"
Во тьме тихонько  будет падать.

И ночь покажется волшебной 
С чудесным белым звездопадом,
И лунным бликом - свет торшера.
Судьбе спасибо, что ты - рядом.