Собирайте, люди, пазлы,

Станислав Прохоренко
Собирайте, люди, пазлы,
Пазлы радости и счастья,
Пазлы бодрости, тревоги,
Что-то доброе в душе…
Чтобы всё случилось разом,
Чтобы зрели наши страсти,
Не оставив по дороге
То, что вымолили боги
За тебя у Ив Роше…